Насыщенные и воздушные сырники из панкейка — новая экспериментальная кулинарная находка!

Сырники — это одно из самых популярных и полюбившихся многим людям блюд. Обычно они приготавливаются из творога, но что делать, если у вас нет творога под рукой? Не отчаивайтесь! В этой статье мы расскажем вам о лучших рецептах сырников без творога, которые вы сможете приготовить прямо у себя дома.

Прежде чем перейти к рецептам, давайте разберемся с основным ингредиентом для сырников без творога. Вместо творога у нас будет использоваться творожная масса или сычужный сыр. Творожную массу можно приобрести в магазине, а сычужный сыр можно приготовить самостоятельно. Он придаст вашим сырникам нежный молочный вкус и аромат.

Основным отличием приготовления сырников без творога является способ приготовления теста. Вместо обычной смеси молока, яиц и творога, мы будем использовать другие ингредиенты, которые сделают сырники без творога такими же вкусными и ароматными.

Далее в статье мы представим вам несколько лучших рецептов сырников без творога: сырники на кефире, сырники с сычужным сыром и сырники с творожной массой. Выбирайте тот рецепт, который вам больше всего понравится, и приступайте к приготовлению!

Рецепты и советы по приготовлению сырников без творога дома

1. Сырники из творожной массы

  • Взять 1 кг сметаны, 4 яйца, 200 г сахара, 200 г муки, 2 ч.л. соды, щепотку соли.
  • Смешать все ингредиенты в большой миске до получения однородной массы.
  • Сформировать сырники из полученной теста.
  • Обжарить сырники на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон.
  • Подавать сырники горячими с сиропом, вареньем или сгущенным молоком.

2. Сырники из творожных трубочек

  • Взять 500 г масла, 200 г сахара, 4 яйца, 500 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, ½ ч.л. соли.
  • Взбить масло с сахаром до получения однородной массы.
  • Добавить яйца и перемешать.
  • Последовательно добавить муку, разрыхлитель и соль, перемешать до получения теста.
  • Сформировать трубочки из теста и выложить их на противень.
  • Выпекать в разогретой до 180°С духовке около 20 минут.
  • Сырницкие трубочки готовы!

3. Сырники из картофельного пюре

  • Приготовить картофельное пюре из 1 кг картофеля, 100 г масла и 100 мл молока.
  • Добавить 2 яйца, 150 г муки, соль и перец по вкусу, перемешать.
  • Сформировать сырники и обжарить их на сковороде с обеих сторон до золотистого цвета.
  • Подавать сырники горячими с соусом по вашему выбору.

Советы:

  1. Для создания ароматных сырников вы можете добавить в тесто ванильный сахар, цедру апельсина или лимона, корицу, какао-порошок или другие ароматические ингредиенты.
  2. Чтобы сырники получились воздушными, к тесту можно добавить разрыхлитель или соду с лимонным соком.
  3. Не забудьте подсушить муку перед использованием, чтобы избежать склеивания теста и провалывания во время жарки.
  4. Обжаривайте сырники на среднем огне в хорошо разогретой сковороде, предварительно смазав ее маслом.
  5. Сырники можно готовить и в духовке. Просто выложите их на противень, смазанный маслом, и выпекайте при 180°С около 15-20 минут.

Сырники без творога — отличная альтернатива для тех, кто не употребляет молочные продукты или просто хочет попробовать что-то новое. Попробуйте один из этих рецептов и насладитесь вкусными и ароматными сырниками прямо у себя дома!

Идеальные сырники из творога без творога: рецепты и секреты

Вот несколько рецептов и секретов приготовления сырников без творога:

  1. Сырники из творожной массы без творога:
    • Взбить яйца венчиком в пышную массу.
    • Добавить сахар, соль, пшеничную муку и разрыхлитель.
    • Тщательно перемешать до получения однородного теста.
    • Слить излишки жидкости, добавить творожную массу.
    • Пожарить сырники на сковороде до золотистой корочки.
  2. Банановые сырники без творога:
    • Размять спелый банан вилкой в пюре.
    • Добавить яйцо, сахар, соль и ванильный экстракт.
    • Добавить муку постепенно, тщательно перемешивая.
    • Слить излишки жидкости, сформировать сырники.
    • Пожарить на сковороде до золотистой корочки.
  3. Овсяные сырники без творога:
    • Смешать овсяные хлопья, молоко, яйцо и соль.
    • Добавить муку постепенно, чтобы получилась густая консистенция.
    • Слить излишки жидкости, сформировать сырники.
    • Пожарить на сковороде до золотистой корочки.

Вариации без творога для сырников могут быть разнообразными, и каждый может найти идеальный рецепт по своему вкусу. Главное – следовать инструкциям, чтобы получить вкусные и ароматные сырники, которые никого не оставят равнодушными. Приятного аппетита!

Сырники без творога из кефира: самые популярные варианты

Вот несколько самых популярных вариантов рецептов для сырников без творога, используя кефир:

  1. Сырники из кефира с яблоками. Добавьте в тесто для сырников кусочки яблок и порцию канелы — получите нежное и ароматное лакомство.
  2. Сырники из кефира с тыквой. Для приготовления таких сырников, смешайте мелко натертую тыкву с тестом и обжарьте на сковороде. Результат — вкусное и полезное блюдо.
  3. Сырники из кефира с морковью. Добавьте в тесто для сырников натертую морковь и немного корицы — получите сырники со сладким, нежным вкусом.
  4. Сырники из кефира с зеленью. Приготовьте тесто из кефира, муки, яиц и добавьте свежую зелень (петрушку, укроп или зеленый лук). Подавайте сырники с соусом из йогурта и зелени.
  5. Сырники из кефира с орехами. Добавьте в тесто для сырников измельченные орехи (грецкие, миндальные или фундук). Золотистые сырники с нежным ореховым вкусом станут любимым десертом для всей семьи.

Рецепты сырников без творога из кефира очень разнообразны, и вы можете экспериментировать сочетая различные ингредиенты на свой вкус. Независимо от выбранного рецепта, сырники из кефира всегда получаются ароматными, нежными и вкусными!

Сырники без творога из творожного сыра: оригинальные и простые рецепты

1. Сырники без творога со сгущенкой:

  • 200 г творожного сыра;
  • 2 яйца;
  • 2 столовых ложки муки;
  • 2 столовых ложки сахара;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • половина банки сгущенки;
  • растительное масло для жарки.

1. Разбейте яйца в миску и взбейте их вилкой.

2. Добавьте взбитые яйца творожный сыр и хорошо перемешайте.

3. Постепенно добавьте муку, сахар и разрыхлитель, продолжая перемешивать до получения однородной массы.

4. Слепите небольшие шарики из полученного теста и обжарьте их на растительном масле до золотистой корочки.

5. Подавайте сырники сгущенкой, посыпав их сверху сахарной пудрой.

2. Сырники без творога с яблоками:

  • 200 г творожного сыра;
  • 2 яйца;
  • 2 столовых ложки муки;
  • 2 столовых ложки сахара;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 яблоко;
  • растительное масло для жарки.

1. Разбейте яйца в миску и взбейте их вилкой.

2. Добавьте взбитые яйца творожный сыр и хорошо перемешайте.

3. Постепенно добавьте муку, сахар и разрыхлитель, продолжая перемешивать до получения однородной массы.

4. Очистите яблоко от кожуры и нарежьте его на небольшие кубики.

5. Добавьте нарезанное яблоко в тесто и хорошо перемешайте.

6. Слепите небольшие шарики из полученного теста и обжарьте их на растительном масле до золотистой корочки.

7. Подавайте сырники с медом или сиропом.

Приготовьте эти необычные сырники без творога из творожного сыра и порадуйте своих близких вкусным и оригинальным блюдом. Вам точно понравится!

Оцените статью