Рецепт приготовления бризоли из фарша на сковороде — просто и быстро!

Бризоли — это оригинальное и очень вкусное блюдо, которое готовят из фарша и подают с различными гарнирами или соусами. Это блюдо отличается своим простым и быстрым способом приготовления, поэтому оно станет прекрасным решением, когда вы не хотите тратить много времени на кухне, но при этом хотите порадовать своих близких вкусной и сытной едой.

Для приготовления бризоли вам понадобится свежий фарш, предпочтительно из говядины. Вы можете использовать также свинину или смесь фарша разных видов мяса для разнообразия вкуса. Также будут нужны яйца, лук, чеснок, соль, перец и специи по вашему вкусу.

Для приготовления фарша, нужно нарезать лук и чеснок очень мелко и обжарить их на сковороде до золотистого цвета. Затем смешать фарш с луком и чесноком, добавить яйца, соль, перец и выбранные специи. Все ингредиенты следует хорошенько перемешать до получения однородной массы.

Ингредиенты для приготовления бризоли из фарша:

Для приготовления бризоли из фарша вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 500 грамм свежего фарша (говяжьего, свиного или смешанного)
  • 1 средний лук
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки сухарей или панировочных сухарей
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

При желании можно добавить различные специи и травы для придания бризоли более насыщенного вкуса.

Приготовление бризоли из фарша на сковороде

Ингредиенты:

КоличествоИнгредиенты
500 гФарш (говяжий или свиной)
1 штЛук
2 зубчикаЧеснок
1 ст. л.Соевый соус
1 яйцоЯйцо
2 ст. л.Сухари (панировочные)
По вкусуСоль и перец
2 ст. л.Растительное масло

Инструкции:

  1. Крупно нарежьте лук и чеснок.
  2. В большой миске смешайте фарш, лук, чеснок, соевый соус, яйцо, сухари, соль и перец.
  3. Сформуйте небольшие котлеты из полученной смеси.
  4. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
  5. Обжарьте котлеты на сковороде с каждой стороны до золотистой корочки и готовности.
  6. Перед подачей можно украсить готовые бризоли зеленью.
  7. Подавайте бризоли горячими с вашими любимыми гарнирами или соусами.

Приятного аппетита!

Оцените статью