Рецепт приготовления вкусной и сочной рульки Лазерсон — наслаждайтесь нежным мясом в каждом кусочке!

Рулька Лазерсон – это блюдо, которое обожают многие любители мяса. Ее готовят с использованием свиного мяса, которое благодаря специальной обработке становится очень сочным и нежным. Рулька получается сочной, ароматной и приправленной в совершенстве.

Одним из основных факторов успеха в приготовлении рульки Лазерсон является ее специальная обработка. Мясо маринуется в соусе, состоящем из различных специй и приправ. Для приготовления такого соуса используются чеснок, лук, мед и масло. Все ингредиенты смешиваются в определенной пропорции, чтобы придать мясу насыщенный и яркий вкус.

Главная особенность рульки Лазерсон – это ее приготовление в духовке при низкой температуре. Благодаря этому способу выпечки мясо остается мягким и сочным, не теряя своих полезных свойств. Готовить рульку следует в течение нескольких часов, чтобы она стала настолько нежной и ароматной, что просто тает во рту.

Рулька Лазерсона — рецепт приготовления

Для приготовления рульки Лазерсона понадобятся следующие ингредиенты:

  1. Свиной рулет (1-2 кг).
  2. Соль (по вкусу).
  3. Перец (по вкусу).
  4. Лук (1 штук).
  5. Морковь (1 штук).
  6. Чеснок (3-4 зубчика).
  7. Сухое красное вино (по желанию).
  8. Растительное масло (для смазывания)

Шаги приготовления рульки Лазерсона:

  1. Подготовьте рулет, сделайте мелкую проколку на всю длину. Отдельно приготовьте смесь из соли, перца и раздавите в ней чеснок. Затем натираем рулон этой смесью и оставляем на 30 минут, чтобы мясо пропиталось.
  2. В это время морковь и лук нарежьте кружкami.
  3. Рулет разверните, в каждый сделанный ножницами «карман» вложите нарезанный лук и морковь.
  4. Плотно сверните рулет и запеките в духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 2-3 часов.
  5. Что немного допекти тушку рулета можно его покрыть медом и предварительно закрепить в покрышке бумаги или фольги. Это позволит ему быть сочным и получить аппетитный цвет.
  6. Подавайте рульку Лазерсона с гарниром по вашему выбору, полив ее собственным пивным соусом, приготовленным из крепкого пива, меда и яблочного уксуса.

Приятного аппетита!

Сочная и ароматная закуска на каждый день

Для приготовления сочной и ароматной закуски вам понадобятся следующие ингредиенты:

ИнгредиентыКоличество
Свинина1 кг
Мед2 столовые ложки
Соевый соус4 столовые ложки
Чеснок4 зубчика
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Паприкапо вкусу

Сочную рульку Лазерсон можно приготовить по следующему рецепту:

  1. Свинину нарежьте крупными кусками и выложите в глубокую емкость для маринования.
  2. Смешайте в отдельной емкости мед, соевый соус, прессованный чеснок, соль, перец и паприку.
  3. Залейте свинину полученной маринадом и оставьте на 2-3 часа, чтобы мясо набрало аромата и мягкости.
  4. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
  5. Выложите свинину на противень вместе с маринадом и отправьте ее в духовку.
  6. Готовьте рульку Лазерсон около 1,5-2 часов, периодически поливая маринадом.
  7. Подавайте готовую рульку Лазерсон горячей, нарезав на порционные куски.

Приятного аппетита! Насладитесь сочной и ароматной закуской на каждый день с рулькой Лазерсон!

Оцените статью