Самые сытные и аппетитные рецепты пасты с нежным мясом, которые затмят все остальные блюда!

Комбинация пасты и мяса – это просто взрыв вкуса! Ведь не зря эта комбинация является одной из самых популярных и любимых во многих кухнях мира.

Если вы хотите порадовать своих близких и гостей настоящей кулинарной изысканностью, то обязательно попробуйте приготовить один из интересных рецептов с пастой и мясом, которые мы подготовили для вас.

Насыщенный и ароматный, горячий и слегка острый соус Болоньезе в сочетании с нежными кусочками говядины и ароматной пастой – это просто праздник для ваших вкусовых рецепторов! А если вы чувствуете себя более авантюрным, попробуйте добавить немного специй и овощей в свой соус для создания уникального вкуса и текстуры.

Рецепт пасты с фаршем по-итальянски

Для приготовления пасты с фаршем по-итальянски вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 300 грамм фарфалле;
  • 300 грамм фарша из говядины;
  • 1 луковица;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 400 грамм томатного соуса;
  • 100 грамм творожного сыра;
  • Соль, перец и оливковое масло по вкусу.

Шаги приготовления:

  1. Приготовьте фарфалле согласно инструкции на упаковке. Отведите стороной.
  2. На сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте мелко нарезанный лук и чеснок. Обжарьте до золотистого цвета.
  3. Добавьте фарш из говядины и обжарьте до готовности.
  4. Добавьте томатный соус и тушите на медленном огне около 10-15 минут.
  5. Добавьте соль и перец по вкусу.
  6. Добавьте отварную пасту и перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.
  7. Подавайте пасту с фаршем по-итальянски с творожным сыром, посыпав сверху небольшим количеством сыра.

Приятного аппетита!

Вкусная паста с куриным филе и шпинатом

Для приготовления вам понадобится:

ИнгредиентыКоличество
Куриное филе300 г
Паста250 г
Шпинат свежий200 г
Чеснок2 зубчика
Оливковое масло2 столовые ложки
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

Шаги приготовления:

  1. Подготовьте ингредиенты: куриное филе нарежьте небольшими кусочками, шпинат вымойте и обсушите, чеснок мелко нарубите.
  2. В кипящей подсоленной воде сварите пасту по инструкции на упаковке до готовности.
  3. В большой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте куриное филе до золотистого цвета.
  4. Добавьте в сковороду шпинат и мелко нарубленный чеснок. Обжаривайте несколько минут до того, как шпинат уменьшится в объеме.
  5. Выложите отваренную пасту в сковороду со шпинатом и курицей. Хорошо перемешайте, добавьте соль и перец по вкусу. Продолжайте готовить несколько минут, чтобы все ингредиенты хорошо прогрелись.
  6. Вкусная паста с куриным филе и шпинатом готова! Подавайте ее горячей и наслаждайтесь нежным сочетанием вкусов.

Попробуйте этот рецепт самой вкусной пасты с куриным филе и шпинатом и порадуйте себя и своих близких превосходным блюдом!

Оригинальный рецепт макарон с говяжим рулетом

Ингредиенты:

  • 400 гр свежих макарон
  • 500 гр говяжего фарша
  • 1 большая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • Соль и перец по вкусу
  • 200 мл густого томатного соуса
  • 100 гр твердого сыра

Шаги приготовления:

  1. На разогретой сковороде обжарьте мелко нарезанный лук с измельченным чесноком в растительном масле до золотистого цвета.
  2. Добавьте говяжий фарш, соль и перец. Обжарьте фарш до готовности, периодически перемешивая.
  3. Варите макароны а следуйте инструкциям на упаковке. Откиньте их на дуршлаг.
  4. Смешайте отваренные макароны с томатным соусом.
  5. Сформируйте говяжий рулет. Разгладьте фарш на плоской поверхности, уложите на него слой макарон с соусом. Сверните рулет и зафиксируйте его ниткой.
  6. Поместите говяжий рулет в запеканку форма, посыпьте его тертым сыром и отправьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 25 минут.
  7. Изымите готовый говяжий рулет из духовки, дайте ему немного остыть перед нарезкой.
  8. Подайте нарезанный говяжий рулет на стол, украсив веточкой зелени и подавая к нему свежие овощи или салат.

Приготовьте этот оригинальный рецепт макарон с говяжим рулетом и порадуйте своих близких и гостей вкуснейшим блюдом! Будет вкусно и ароматно!

Сочная паста с кроликом и овощами

Ингредиенты:

  • 400 г пасты (лучше всего использовать спагетти или феттучини)
  • 500 г мяса кролика (можно использовать грудку или ножки)
  • 2 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 моркови
  • 1 красный перец
  • 1 желтый перец
  • 2 стебля сельдерея
  • 4 помидора
  • Пучок свежей базилика
  • Пучок свежей петрушки
  • Соль и перец по вкусу
  • Оливковое масло для жарки

Приготовление:

1. Приготовьте пасту, следуя инструкции на упаковке, и отложите.

2. Мясо кролика нарежьте на небольшие кусочки. Лук и чеснок мелко нарубите.

3. В большой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте мясо до золотистого цвета. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте еще несколько минут.

4. Морковь, перцы и сельдерей нарежьте тонкими полосками. Добавьте в сковороду и обжаривайте все вместе около 5 минут, пока овощи не станут мягкими.

5. Помидоры нарежьте кубиками и добавьте в сковороду. Готовьте еще 5 минут до мягкости помидоров и образования соуса.

6. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте в сковороду отваренную пасту и хорошо перепутайте, чтобы соус и овощи равномерно покрыли всю пасту.

7. Перед подачей посыпьте пасту свежими листьями базилика и петрушки.

Приятного аппетита!

Пикантный рецепт пасты с мясными фрикадельками

Для приготовления пикантной пасты с мясными фрикадельками понадобятся следующие ингредиенты:

  • 400 г пасты (любого сорта)
  • 500 г фарша (говядина или свинина)
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. панировочных сухарей
  • 1/2 ч. л. красного молотого перца
  • 1 ч. л. сухого базилика
  • Соль и перец по вкусу
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 400 г томатного соуса
  • 50 г творожного сыра
  • Свежая зелень (петрушка, базилик) для украшения

Итак, приступим к приготовлению:

  1. Шаг 1: Приготовьте фрикадельки. В миске смешайте фарш, мелко нарезанный лук, пропущенный через пресс чеснок, яйцо, панировочные сухари, красный перец, базилик, соль и перец. Выложите фрикадельки на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки. Затем оставьте их на тарелке до использования.
  2. Шаг 2: Приготовьте пасту. В крупной кастрюле солите воду и доведите ее до кипения. Затем добавьте пасту и готовьте ее в соответствии с инструкцией на упаковке. Откиньте пасту на дуршлаг и оставьте ее в стороне.
  3. Шаг 3: Приготовьте соус. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте нарезанный лук и обжарьте его до золотистого цвета. Затем добавьте томатный соус и готовьте его на среднем огне, помешивая время от времени, около 10 минут.
  4. Шаг 4: Добавьте фрикадельки. Положите обжаренные фрикадельки в сковороду с соусом и тушите все вместе около 5 минут. Затем добавьте отцеженную пасту и тщательно перемешайте все ингредиенты.
  5. Шаг 5: Украшение и подача. Готовую пасту с фрикадельками выложите на блюдо, посыпьте творожным сыром и свежей зеленью. Подавайте горячим. Приятного аппетита!

Пикантная паста с мясными фрикадельками готова к подаче на стол! Это блюдо станет настоящей находкой для тех, кто любит остренькую пасту с сочным мясом. Попробуйте приготовить его сегодня и наслаждайтесь вкусом и ароматом этого удивительного сочетания ингредиентов.

Вкуснейшая паста с свининой и грибами

Ингредиенты:

  • 300 г спагетти;
  • 300 г свинины;
  • 200 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Отварите спагетти в кипящей подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг для стекания воды.
  2. Нарежьте свинину небольшими кусочками, грибы — ломтиками. Лук мелко нарежьте, а чеснок измельчите.
  3. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте на ней свинину до золотистой корочки. Добавьте лук и чеснок, готовьте до прозрачности.
  4. Добавьте грибы и жарьте все вместе до готовности грибов.
  5. Соедините спагетти с мясно-грибной смесью на сковороде и тщательно перемешайте.
  6. Подогрейте все вместе на среднем огне до готовности.
  7. Приправьте пасту солью и перцем по вкусу.

Подавайте горячую пасту с свининой и грибами на стол и наслаждайтесь необыкновенным вкусом!

Сытный рецепт лазаньи с телятиной и сыром

Для приготовления лазаньи вам понадобятся следующие ингредиенты:

300 гтелятины
200 глазаньи
1луковица
2 зубчикачеснока
400 гтоматного соуса
200 гтвердого сыра
по вкусусоль, перец, базилик

Инструкция по приготовлению:

  1. Нарежьте телятину на небольшие кусочки.
  2. Мелко нарежьте лук и чеснок.
  3. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
  4. Добавьте телятину и обжарьте до готовности.
  5. Влейте томатный соус и тушите на медленном огне около 20 минут.
  6. Отварите листы лазаньи по инструкции на упаковке.
  7. В большую форму для запекания сложите слои: соус с мясом, лазанью и тертый сыр. Повторяйте слои до тех пор, пока ингредиенты не закончатся.
  8. Запекайте лазанью в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут или до румяной корочки на верхнем слое сыра.
  9. Подавайте горячую лазанью с томатным соусом и посыпьте свежим базиликом.

Приятного аппетита!

Оцените статью